Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Open Menu
Current
Submissions
Archives
Announcements
About
About the Journal
Editorial Team
Contact
Search
Search
Register
Login
Search
Search
Home
/
Archives
/
Vol. 7 No. 2 (2019): Jurnal Akademi Pariwisata Medan
Vol. 7 No. 2 (2019): Jurnal Akademi Pariwisata Medan
DOI:
https://doi.org/10.36983/japm.v7i2
Published:
2019-12-02
Artikel
Dolung dolung Kudapan Tradisional Berbahan Dasar Tepung Beras dan Kolang Kaling Buah Aren Panganan yang Menyehatkan Dalam Mengembangkan Wisata Kuliner Kota Wisata Parapat Kabupaten Simalungun
Handoko Handoko
1-10
PDF (Bahasa Indonesia)
Potensi Implementasi Digital Tourism/E-Tourism dalam Meningkatkan Tingkat Hunian pada Homestay di Kabupaten Humbahas Desa Bakti Raja
Jerry Wilson
11-24
PDF (Bahasa Indonesia)
Strategi Pengembangan Makanan Khas Daerah Dalam Meningkatan Industri Kreatif (Studi Kecamatan Bakti Raja Kabupaten Humbang Hasundutan)
Rama Indra
25-32
PDF (Bahasa Indonesia)
Destinasi Wisata Kuliner Berbasis Makanan Tradisional di Kabupaten Toba Samosir
Syahrul Nugraha, Sumardi Sumardi
33 - 46
PDF (Bahasa Indonesia)
Implementasi Akuntansi Keuangan Usaha Mikro Kecil Dan Menengah (Umkm) Pada Usaha Akomodasi Homestay Di Kabupaten Karo
Ngn Ngatemin
47- 61
PDF (Bahasa Indonesia)
Make a Submission
Make a Submission
Menu
Editorial Team
Focus and Scope
Publication Ethics
Editorial Process
Peer Review Process
Indexing & Archiving
Plagiarism Check
Copyright Notice & Licensing
Contact
Publication Fee
Open Access Statement
Reviewer
Call For Reviewers
Download
Submission Guideline (English)
Submission Guideline (Indonesia)
Article Template (Indonesia)
Reference Tools
Visitor
Information
For Readers
For Authors
For Librarians